Gebet für die Ukraine

Wir erbitten deinen liebenden Beistand für die Menschen in der Ukraine: Sende ihnen deinen Heiligen Geist, der sie stärkt und schützt. Wir erbitten deine kraftvolle Führung für die Verantwortlichen und Mächtigen: Sende ihnen deinen Heiligen Geist, der ihnen Wege des Friedens zeigt.

Mittwoch, 6. Juli 2022:
Der HERR wird dein ewiges Licht und dein Gott wird dein Glanz sein.
Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.
1. Johannes 1,5

Gottesdienst jeden Sonntag im E-Werk,Marienstr. 22-24