Dienstag, 10. Dezember 2019:
Der HERR sprach zu Mose: Das ganze Volk, in dessen Mitte du bist, soll des HERRN Werk sehen.
2. Mose 34,10
Jesus zog umher in ganz Galiläa, lehrte in ihren Synagogen und predigte das Evangelium von dem Reich und heilte alle Krankheiten und alle Gebrechen im Volk.
Matthäus 4,23

Wer im Dunkel lebt und wem kein Licht leuchtet, der vertraue auf den Namen des Herrn und verlasse sich auf seinen Gott.

Jes 50,10

Gemeinsame Adventsfeier am 15.12. im "E-Werk"

Brüdergemeinde,Marienstr.22-24 Beginn: 15.00 Uhr [mehr]

Kategorie: Gemeinde-News, Nachbargemeinden