Freitag, 26. Februar 2021:
Siehe: Der die Berge gemacht und den Wind geschaffen hat, der dem Menschen sagt, was er im Sinne hat – er heißt »HERR, Gott Zebaoth«.
Amos 4,13
Jesus betet: Ich habe deinen Namen den Menschen offenbart, die du mir aus der Welt gegeben hast. Sie waren dein und du hast sie mir gegeben, und sie haben dein Wort bewahrt. Nun wissen sie, dass alles, was du mir gegeben hast, von dir kommt.
Johannes 17,6-7

Freut euch darüber, dass eure Namen im Himmel verzeichnet sind!

Lk 10,20 (E)

Ab 24.01.20 werden zur Reduktion von Kontakten die Gottesdienste nur per Video-Übertragung durchgeführt.

mit Zoom-App: Meeting ID 420 240 3859 – Kennwort ewerk [mehr]

Lobpreisabend im "Alten E-Werk" nur per ZOOM

Lobpreisabend | 27.02.21 – 19:30 Brüdergemeinde,Marienstr.22-24 Herzliche Einladung ! [mehr]

Kategorie: Gemeinde-News, Nachbargemeinden