Sonntag, 5. April 2020:
Lobet Gott in den Versammlungen.
Als die große Menge, die aufs Fest gekommen war, hörte, dass Jesus nach Jerusalem kommen werde, nahmen sie Palmzweige und gingen hinaus ihm entgegen und schrien: Hosianna! Gelobt sei, der da kommt im Namen des Herrn, der König von Israel!
Johannes 12,12-13

Monatsspruch April

Es wird gesät verweslich und wird auferstehen unverweslich. 1.Kor 15,42 (L)

+++ Gottesdienste finden aufgrund des Infektionsschutzes aktuell nur virtuell statt. +++ >>