Mittwoch, 28. Oktober 2020:
Wo ist ein Fels außer unserm Gott?
Einen andern Grund kann niemand legen außer dem, der gelegt ist, welcher ist Jesus Christus.
1. Korinther 3,11

Suchet der Stadt Bestes und betet für sie zum HERRN; denn wenn's ihr wohlgeht, so geht's euch auch wohl.

Jer 29,7 (L)

2 Gottesdienste Sonntags im E-Werk,Marienstr. 22-24

09:30 Uhr | Anbetung, Predigt, Abendmahl 11:15 Uhr | (kurze) Predigt, Kinder-/Familiengerechter Inhalt und Ablauf [mehr]

Lobpreisabende im "Alten E-Werk"