Samstag, 23. Januar 2021:
Wie könnt ihr rechten mit mir? Ihr seid alle von mir abgefallen, spricht der HERR.
Sie sind allesamt Sünder und ermangeln des Ruhmes, den sie vor Gott haben sollen, und werden ohne Verdienst gerecht aus seiner Gnade durch die Erlösung, die durch Christus Jesus geschehen ist.
Römer 3,23-24

Viele sagen: "Wer wird uns Gutes sehen lassen?" HERR, lass leuchten über uns das Licht deines Antlitzes!

Psalm 4, 7 (L)

Gottesdienst Sonntag 24.1. im E-Werk,Marienstr. 22-24

Hygienevorschriften wie Mund/Nasenschutz,Abstandsregeln sind einzuhalten. Bitte anmelden unter: info@ewerk-greifswald.de,über ZOOM Übertragung möglich