Mittwoch, 25. Mai 2022:
Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
1. Chronik 29,11
Es ist ein Gott und ein Mittler zwischen Gott und den Menschen, nämlich der Mensch Christus Jesus, der sich selbst gegeben hat als Lösegeld für alle.
1. Timotheus 2,5-6

Gebet für die Ukraine

Wir erbitten deinen liebenden Beistand für die Menschen in der Ukraine: Sende ihnen deinen Heiligen Geist, der sie stärkt und schützt. Wir erbitten deine kraftvolle Führung für die Verantwortlichen und Mächtigen: Sende ihnen deinen Heiligen Geist, der ihnen Wege des Friedens zeigt.

Gottesdienst jeden Sonntag im E-Werk,Marienstr. 22-24

Beginn:10.00 Uhr(Präsenz + Zoom) [mehr]