Gebet für die Ukraine

Wir erbitten deinen liebenden Beistand für die Menschen in der Ukraine: Sende ihnen deinen Heiligen Geist, der sie stärkt und schützt. Wir erbitten deine kraftvolle Führung für die Verantwortlichen und Mächtigen: Sende ihnen deinen Heiligen Geist, der ihnen Wege des Friedens zeigt.

Montag, 15. August 2022:
Man singt mit Freuden vom Sieg in den Hütten der Gerechten: Die Rechte des HERRN ist erhöht; die Rechte des HERRN behält den Sieg!
Psalm 118,15.16
Meine Seele erhebt den Herrn, und mein Geist freuet sich Gottes, meines Heilandes.

Gottesdienst jeden Sonntag im E-Werk,Marienstr. 22-24

Beginn:10.00 Uhr(Präsenz + Zoom) [mehr]