Donnerstag, 18. April 2019:
Ein Mensch sieht, was vor Augen ist; der HERR aber sieht das Herz an.
1. Samuel 16,7
Der Herr wandte sich und sah Petrus an. Und Petrus gedachte an des Herrn Wort, wie er zu ihm gesagt hatte: Ehe heute der Hahn kräht, wirst du mich dreimal verleugnen. Und Petrus ging hinaus und weinte bitterlich.

Monatsspruch April

Jesus Christus spricht: Siehe, ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende.

Mt 28,20 (L)

Konzert am DO,23.Mai 2019 um 19.30 Uhr im "E-Werk"

in der Marienstr.23 mit der ukrainischen Band KOWTSCHEG

Karfreitags-Gottesdienst am 19.4.