Sonntag, 28. Februar 2021:
So fürchte dich nun nicht, denn ich bin bei dir.
Wir sind von allen Seiten bedrängt, aber wir ängstigen uns nicht. Uns ist bange, aber wir verzagen nicht. Wir leiden Verfolgung, aber wir werden nicht verlassen. Wir werden unterdrückt, aber wir kommen nicht um.
2. Korinther 4,8-9

Freut euch darüber, dass eure Namen im Himmel verzeichnet sind!

Lk 10,20 (E)

Ab 24.01.20 werden zur Reduktion von Kontakten die Gottesdienste nur per Video-Übertragung durchgeführt.

mit Zoom-App: Meeting ID 420 240 3859 – Kennwort ewerk [mehr]

Lobpreisabend im "Alten E-Werk" nur per ZOOM

Lobpreisabend | 27.02.21 – 19:30 Brüdergemeinde,Marienstr.22-24 Herzliche Einladung ! [mehr]

Kategorie: Gemeinde-News, Nachbargemeinden