Montag, 24. Januar 2022:
Alles, was der HERR will, das tut er im Himmel und auf Erden, im Meer und in allen Tiefen.
Die Menschen verwunderten sich und sprachen: Was ist das für ein Mann, dass ihm Wind und Meer gehorsam sind?

Jesus Christus spricht: Kommt und seht!

Joh 1,39 (L=E)

Jahreslosung 2022:Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen“ (Johannes 6,37)

KALEB

Gottesdienste am 30.1.2022 Präsenz und ZOOM

10:00 im E-Werk,Marienstr.22-24 [mehr]

Kategorie: Bund

Für Menschen, die sich für den christlichen Glauben interessieren, bieten wir ab dem 19.01.2022 einen „Grundkurs des Glaubens“ an. Beginn ist um 19:30 Uhr.

Der Kurs hat eher einen Volkshochschulcharakter, das heißt, es geht um Information zu den Grundtexten der Bibel [mehr]