Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Sonntag, 25. September 2016:
Ich will sie reinigen von aller Missetat, womit sie wider mich gesündigt haben, und will ihnen vergeben.
Unser Heiland Jesus Christus hat sich selbst für uns gegeben, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken.
Titus 2,13-14

Monatslosung September

Gott spricht: Ich habe dich je und je geliebt, darum habe ich dich zu mir gezogen aus lauter Güte.

Jeremia 31, 3.

Herzlich Willkommen bei der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (EFG) Greifswald

Jahreslosung 2016

Gottesdienst am 25.9.

in der Brüggstr.5,Beginn: 10.00 Uhr Predigt: Bernd Rogasch Herzliche Einladung !

Geburtstag(e)

Namen anzeigen

Kurt, Ristau 1938-09-26
Katrin, Enke 1982-09-25
Herzlichen Glückwunsch und Gottes Segen zum 34.