Freitag, 20. Juli 2018:
Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen.
Epheser 2,10

Monatsspruch für Juli 2018

Säet Gerechtigkeit und erntet nach dem Maße der Liebe! Pflüget ein Neues, solange es Zeit ist, den HERRN zu suchen, bis er kommt und Gerechtigkeit über euch regnen lässt!

Hos 10,12 (L)

Geburtstag(e)

Namen anzeigen

Ausstellung vom 6.-11.9.. im E-Werk

in der Brüdergemeinde,Marienstr. Station machen. – In der Ausstellung geht es um die Geschichte der Christenheit. [mehr]

Kategorie: Nachbargemeinden

Gottesdienst am 22.7. in der Brüggstr.5

Predigt:Ronald Seidel Beginn:10 Uhr [mehr]

Gottesdienst bei BibelTV vom 8.7.

aus der Johannesgemeinde

Kategorie: Nachbargemeinden