Donnerstag, 21. Juni 2018:
HERR Zebaoth, wohl dem Menschen, der sich auf dich verlässt!
Wo keine Hoffnung war, hat Abraham auf Hoffnung hin geglaubt.

Monatsspruch für Juni 2018

Vergesst die Gastfreundschaft nicht; denn durch sie haben einige, ohne es zu ahnen, Engel beherbergt. (Hebr 13,2)

Greifswalder AnsichtBlick auf Stralsund(von Altefähr)Gemeindeausflug ZinnowitzJahreslosung 2018Gipfel des Großglockners(Österreich)Kompass-KidsDer Weg zu unsVom 6. bis 11. September 2018 findet im „Alten E-Werk“ in der Greifswalder Innenstadt (Marienstr. 22-24) die Ausstellung statt.
Greifswalder Ansicht
Blick auf Stralsund(von Altefähr)
Gemeindeausflug Zinnowitz
Gipfel des Großglockners(Österreich)
Kompass-Kids
Der Weg zu uns

Ausstellung vom 6.-11.9.. im E-Werk

in der Brüdergemeinde,Marienstr. Station machen. – In der Ausstellung geht es um die Geschichte der Christenheit. [mehr]

Kategorie: Nachbargemeinden

Gottesdienst am 24.6. in der Brüggstr.5

Predigt:Mathias Neumann (Stralsund) [mehr]

Geburtstag(e)

Namen anzeigen

Florian, Wernike 2003-06-22
Birger, Wolff 1970-06-21
Herzlichen Glückwunsch und Gottes Segen !