Samstag, 8. August 2020:
Meine Augen sehen stets auf den HERRN; denn er wird meinen Fuß aus dem Netze ziehen.
Paulus schreibt: Betet für uns, dass das Wort des Herrn laufe und gepriesen werde wie bei euch und dass wir gerettet werden vor falschen und bösen Menschen; denn der Glaube ist nicht jedermanns Ding. Aber der Herr ist treu; der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen.
2. Thessalonicher 3,1-3

Monatsspruch August

Ich danke dir dafür, dass ich wunderbar gemacht bin;

wunderbar sind deine Werke; das erkennt meine Seele. Ps 139,14 (L)

Gottesdienst am 9.8.2020 im E-Werk,Marienstr. 24 und in der Brüggstr.5

Predigt: M.Ebeling Beginn: 10:00 Uhr, auch Übertragung im Internet möglich, Es besteht die Möglchkeit, persöhnlich am Gottesdienst teilzunehmen, allerdings haben wir eine Obergrenze, aufgrund der Hygieneverordnungen.[mehr]