Donnerstag, 9. Juli 2020:
Der HERR ist deine Zuversicht.
Weil wir nun solche Hoffnung haben, sind wir voller Freimut.

Monatsspruch Juli

Der Engel des HERRN rührte Elia an und sprach: Steh auf und iss! Denn du hast einen weiten Weg vor dir.

1. Könige 19,7

Gottesdienst am 12.7.2020 im E-Werk,Marienstr. 24 und in der Brüggstr.5

Predigt: M.Enke Beginn: 10:00 Uhr, auch Übertragung im Internet möglich, Es besteht die Möglchkeit, persöhnlich am Gottesdienst teilzunehmen, allerdings haben wir eine Obergrenze, aufgrund der Hygieneverordnungen.[mehr]