Sonntag, 16. Juni 2019:
Das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott den HERRN, dass ich verkündige all dein Tun.
Ihr seid ein auserwähltes Geschlecht, ein königliches Priestertum, ein heiliges Volk, ein Volk zum Eigentum, dass ihr verkündigen sollt die Wohltaten dessen, der euch berufen hat aus der Finsternis in sein wunderbares Licht.
1. Petrus 2,9

Freundliche Reden sind Honigseim, süß für die Seele und heilsam für die Glieder.

Kapitel 16, Vers 24).

Geburtstag(e)

Namen anzeigen

Wir treffen uns jeden ersten Dienstag um 15.00 Uhr in der Odebrecht-Stiftung/Gützkower Landstr.69 im Altenpflegeheim Paul-Gerhardt-Haus um gemeinsam zu singen und zu beten. Neben Bibelarbeiten haben wir aber auch viele anderen Programmpunkte. Hier sind alle Senioren sehr herzlich eingeladen.

Einladung zum Brückencafe (letzte Mal vor Sommerpause)

Mittwoch,26.6. 15-17 Uhr in der Brüggstr.5

Gottesdienst am 16.6.2019 in der Brüggstr.5

Beginn:10.00 Uhr, Predigt:Pastor Mathias Ebeling [mehr]