Monatsspruch Februar

Es ist das Wort ganz nahe bei dir, in deinem Munde und in deinem Herzen, dass du es tust.

Dtn 30,14 (L)

Greifswalder AnsichtBlick auf Stralsund(von Altefähr)Gemeindeausflug ZinnowitzJahreslosung 2018Gipfel des Großglockners(Österreich)Kompass-KidsDer Weg zu unsVom 6. bis 11. September 2018 findet im „Alten E-Werk“ in der Greifswalder Innenstadt (Marienstr. 22-24) die Ausstellung statt.
Greifswalder Ansicht
Blick auf Stralsund(von Altefähr)
Gemeindeausflug Zinnowitz
Gipfel des Großglockners(Österreich)